Кабачковая лапша рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово

Кухня: Китайская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 54 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для кабачковой лапши на 2 порции :

Рецепт приготовления кабачковой лапши по шагам

Шаг 1
Кабачковая лапша рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления такой лапши лучше брать свежий, молодой кабачок. Лапша из старого полежавшего кабачка может получиться нехрустящей. Масло брать можно любое растительное, какое вы больше любите. А соевый соус лучше использовать классический, смотрите чтобы состав был натуральным. Для начала кабачок нарезать тонкими полосками. Для этого лучше использовать овощечистку.
Шаг 2
Кабачковая лапша рецепт с фото 2-го шага
Затем полученные полоски нарезать на еще более тонкие ленточки, чтобы они были похожи на настоящую лапшу.
Шаг 3
Кабачковая лапша рецепт с фото 3-го шага
Заправить кабачковую заготовку маслом, соевым соусом, выдавить туда чеснок и тчательно перемешать. Дать кабачку промариноваться буквально две - три минуты. И все, можно хрумкать овощной лапшой.Подавать лапшу можно к мясу или рыбе как гарнир, добавлять в салаты, есть как отдельное блюдо или закуску.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Растительное масло
0
17
0
153
Соевый соус
5
0
5
38
Чеснок
1
0
3
15
всего в блюде:
9
19
31
326
всего в 1 порции:
5
10
16
163
всего в 100 граммах:
1
3
5
54

автор рецепта:

дата публикации: 08.09.2013

просмотров: 5433

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...