Кабачковые лодочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 94 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для кабачковых лодочек на 3 порции :

Рецепт приготовления кабачковых лодочек по шагам

Шаг 1
Кабачковые лодочки рецепт с фото 1-го шага
Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
Шаг 2
Кабачковые лодочки рецепт с фото 2-го шага
Рис нужно перебрать, удалить порченные зерна, камушки. Промыть до чистой воды. Отварить как на кашу.
Шаг 3
Кабачковые лодочки рецепт с фото 3-го шага
Мясо нужно превратить в фарш. У меня всегда под рукой комбайн, быстро и без проблем мясо превращается в фарш.
Шаг 4
Кабачковые лодочки рецепт с фото 4-го шага
Очищенные лук и морковь нужно порезать.
Шаг 5
Кабачковые лодочки рецепт с фото 5-го шага
И обжарить на оливковом масле.
Шаг 6
Кабачковые лодочки рецепт с фото 6-го шага
Готовый рис открыть, пусть остывает.
Шаг 7
Кабачковые лодочки рецепт с фото 7-го шага
С томатов снять кожуру. Порезать на кубики.
Шаг 8
Кабачковые лодочки рецепт с фото 8-го шага
И добавить к овощам. Жарить.
Шаг 9
Кабачковые лодочки рецепт с фото 9-го шага
Кабачки порезать на половинки.
Шаг 10
Кабачковые лодочки рецепт с фото 10-го шага
Удалить внутренности. Мякоть порезать мелко.
Шаг 11
Кабачковые лодочки рецепт с фото 11-го шага
И добавить к овощам. Жарить.
Шаг 12
Кабачковые лодочки рецепт с фото 12-го шага
Соединить мясо, рис, овощи. Перемешать.
Шаг 13
Кабачковые лодочки рецепт с фото 13-го шага
Добавить плавленный сыр. Перемешать. Соль, перец молотый по вкусу.
Шаг 14
Кабачковые лодочки рецепт с фото 14-го шага
Полученным фаршем наполнить лодочки из кабачков. Залить кипятком, воду предварительно посолить по вкусу. Запечь в духовке минут 40, температура 250 градусов.
Шаг 15
Кабачковые лодочки рецепт с фото 15-го шага
Кабачковые лодочки готовы. Разложите по тарелочкам и подавайте к столу.
Шаг 16
Кабачковые лодочки рецепт с фото 16-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
9
5
69
360
Свинина
59
74
0
921
Лук репчатый
3
0
18
92
Морковь
1
0
5
26
Помидор
2
1
13
60
Сыр плавленый
21
23
3
300
Оливковое масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Рис
9
3
72
348
всего в блюде:
105
157
182
2578
всего в 1 порции:
35
52
61
859
всего в 100 граммах:
4
6
7
94

автор рецепта:

дата публикации: 25.07.2013

просмотров: 2973

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...