Кабачковые оладьи с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачковых оладьев с чесноком на 6 порций :
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с чесноком по шагам
Приготовьте необходимые продукты. Кабачки можно использовать и молодые и старые, если кабачки старые, то нужно снять кожуру и вынуть семечки. Морковь почистить. Чеснок почистить от шелухи.
У меня были кабачки молоденькие, не смотря на их размер, косточки внутри молоденькие, не жесткие. Поэтому я просто натерла кабачки вместе с кожурой и внутренностями на крупную терку. Затем нужно отжать руками лишнюю жидкость с кабачков.
Столовой ложкой выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом оладьи, придаем форму. Жарим до золотой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
4
0
21
103
Морская соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
4
Мука пшеничная
9
1
56
267
Подсолнечное масло
0
120
0
1079
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
27
130
129
1805
всего в 1 порции:
5
22
22
301
всего в 100 граммах:
2
9
9
128
