Кабачковый пирог с сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кабачкового пирога с сыром на 8 порций :
Рецепт приготовления кабачкового пирога с сыром по шагам
Вкусная запеканка из полезного овоща - кабачка - и без грамма муки, что особенно порадует сидящих на диете. Итак, продукты для запеканки.
Нагреть в кастрюльке растительное масло. Отжать кабачки (жидкости не должно быть), переложить их в кастрюлю с маслом. Туда же - лук и сыр. Через 5 минут добавить специи. Готовить, помешивая, до полного расплавления сыра.
Дать кабачковой массе немного остыть, добавить в эту массу взбитые яйца, перемешать. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при стандартных 180 градусах. Дать немного остыть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Сыр плавленый
62
69
8
900
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Перец черный молотый
0
0
1
6
Паприка сушеная
0
0
2
10
Укроп сушеный
0
0
1
6
Петрушка сушеная
1
0
1
8
Сушеный чеснок
0
0
2
10
всего в блюде:
91
142
68
1928
всего в 1 порции:
11
18
9
241
всего в 100 граммах:
6
9
4
120
