Кабачковый торт с мясной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кабачкового торта с мясной начинкой на 6 порций :
Рецепт приготовления кабачкового торта с мясной начинкой по шагам
Тщательно вымываем кабачок. Разрезаем его на 2 части и вынимаем мякоть с косточками. Если кабачок старый, то желательно обрезать кожу кабачка.
Тесто для торта приготовлено, теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого наливаем в сковороду немного подсолнечного масла. Выкладываем в сковороду фарш. Посыпаем фарш специями и тщательно перемешиваем.
Чистим и нарезаем на небольшие кусочки лук. Кладём лук на сковороду к фаршу и обжариваем его до золотистого цвета.
Готовый фарш выкладываем в глубокую миску и оставляем немного остыть.
Пока остывает фарш из теста спечём блинчики. Каждый блинчик выкладываем на сковороду (с подсолнечным маслом).
Сверху смазываем приготовленной начинкой. Так делаем со всеми блинчиками. Последний блинчик смазывать не нужно.
Торт из кабачков готов. Желательно дать ему немного постоять, что бы он немного пропитался.
Приятного всем аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Мука пшеничная высшего сорта
13
2
84
401
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Свиной фарш
15
17
0
221
Лук репчатый
3
0
18
92
Специи и приправы
0
0
1
8
Майонез
2
67
4
627
всего в блюде:
50
169
131
2253
всего в 1 порции:
8
28
22
376
всего в 100 граммах:
4
14
11
183