Кабачковый торт с начинкой из крабовых палочек рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачкового торта с начинкой из крабовых палочек на 4 порции :
Рецепт приготовления кабачкового торта с начинкой из крабовых палочек по шагам
Кабачковый торт делала впервые, очень нам понравился. Для начала мы готовим смесь для того, чтобы приготовить кабачковые блины. Для этого трем кабачки на крупной терке.
Жарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде блинчики с двух сторон по 2 минуты приблизительно.
То же самое проделываем с вареным яйцом. Соединяем все вместе, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
9
5
69
360
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
10
1
63
301
Сыр плавленый
21
23
3
300
Крабовые палочки
18
2
0
88
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
82
50
150
1377
всего в 1 порции:
21
13
38
344
всего в 100 граммах:
4
2
7
69