Кабачково-куриные оладьи рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 79 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для кабачково-куриных оладий на 4 порции :

Рецепт приготовления кабачково-куриных оладий по шагам

Шаг 1
Кабачково-куриные оладьи рецепт с фото 1-го шага
Очень быстрый и легкий рецепт, а оладьи получаются очень сочные и вкусные. Итак, куриное филе хорошо промоем, нарежем кусочками и прокрутим на мясорубке. Можно это сделать и в блендере, но тогда консистенция оладий будет немного другая, более воздушная.
Шаг 2
Кабачково-куриные оладьи рецепт с фото 2-го шага
Кабачок промоем и натрем на крупной терке.
Шаг 3
Кабачково-куриные оладьи рецепт с фото 3-го шага
Соединим кабачок с филе, добавим туда яйцо, порезанный зеленый лук, посолим, поперчим и все хорошо перемешаем.
Шаг 4
Кабачково-куриные оладьи рецепт с фото 4-го шага
На раскаленную сковороду столовой ложкой выкладываем приготовленную смесь и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. В оригинальном рецепте вместо зеленого лука, в оладьи добавлялся лук-порей, но так как сейчас видимо, не сезон для него, так как нигде не могла его найти, я заменила его зеленым луком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Куриное филе
44
6
1
489
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
54
14
25
701
всего в 1 порции:
14
4
6
175
всего в 100 граммах:
6
2
3
79

автор рецепта:

дата публикации: 19.06.2013

просмотров: 4653

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...