Каннеллони рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для каннеллони на 4 порции :
Рецепт приготовления каннеллони по шагам
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Итак,приступим.
Очищаем луковицы и мелко режем.
В мясной фарш кладем лук, соль, перец по вкусу и перемешиваем
Фаршем начиняем каннеллони
Не слишком утрамбовывая, но и чтобы не было пустот.
несколько своих наблюдений...
-при варке тесто расширяется, мясо уменьшается...поэтому они полупустые ...
для этого я добавляю в фарш все , что расширяется:манку, картофель,панировку..
Наверх выливаем сливки и молоко так чтобы они покрыли все каннеллони. Сверху еще раз подсолите и поперчите по вкусу ,можно свежей зелени добавить,для аромата.
Форму ставим в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Готовое блюдо достаем из духовки.
Осторожно, чтобы не повредить каннеллони, выкладываем на тарелку.
Очень-очень вкусно!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Маринованные шампиньоны
6
0
20
119
Сливки
13
100
17
1030
Молоко
8
8
12
150
Каннеллони
33
4
179
928
всего в блюде:
125
274
260
4074
всего в 1 порции:
31
69
65
1019
всего в 100 граммах:
6
14
13
202