Каннеллони по-домашнему рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 225 кКал

Белки: / Жиры: 14г / Углеводы: 15г

Ингредиенты для каннеллони по-домашнему на 4 порции :

Рецепт приготовления каннеллони по-домашнему по шагам

Шаг 1
Каннеллони по-домашнему рецепт с фото 1-го шага
Каннеллони, это продукт, который встречается не в каждом магазине. Фарш можно выбирать любой, не обязательно говяжий. Возьмем репчатый лук,его помоем и очистим. Мелко нарежем лук. В фарш выложим лук, добавим соль, перец. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
Шаг 2
Каннеллони по-домашнему рецепт с фото 2-го шага
Сейчас возьмем наши трубочки-каннеллони. Наполните эти трубочки фаршем, который только что приготовили, так поступите со всеми каннеллони. В это же время достанем форму для выпекания и смажем ее майонезом или сметанкой. Выложим все трубочки. Можно и вплотную.
Шаг 3
Каннеллони по-домашнему рецепт с фото 3-го шага
Так необходимо поступить со всеми каннелони, они должны быть все израсходованы и все заполнены фаршем. Вам может понадобиться несколько форм, не одна, все зависит от размеров.
Шаг 4
Каннеллони по-домашнему рецепт с фото 4-го шага
В это же время возьмем сковородку и поставим ее на огонь. Выложим в эту посудину масло, немного, также выльем томатный сок. Все хорошенько перемешайте. Поджарьте смесь на огне в течении 3-4 минут. Отключите газ и добавьте орегано, можно конечно и не использовать специи.
Шаг 5
Каннеллони по-домашнему рецепт с фото 5-го шага
Получившимся соус остудите в сковороде. Только после этого смажьте все блюдо соусом. Не жалейте эту смесь. В форму также вылейте водичку так, чтобы она не смыла сам соус. Накройте противень пленкой или пакетом, также можно накрыть и фольгой. Все зависит от ваших возможностей.
Шаг 6
Каннеллони по-домашнему рецепт с фото 6-го шага
При температуре 180 градусов выпекайте блюдо около часа. Немного остудите блюдо, а потом разделите на порции. Выложите порции на тарелку, а только потом подавайте на стол гостям.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Каннеллони
33
4
179
928
Говяжий фарш
79
125
0
1465
Лук репчатый
2
0
12
62
Томатный сок
2
0
6
36
Майонез
1
34
2
314
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
117
180
199
2958
всего в 1 порции:
29
45
50
740
всего в 100 граммах:
9
14
15
225

автор рецепта:

дата публикации: 08.04.2013

просмотров: 3300

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...