Каннеллони по-домашнему рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для каннеллони по-домашнему на 4 порции :
Рецепт приготовления каннеллони по-домашнему по шагам
Каннеллони, это продукт, который встречается не в каждом магазине. Фарш можно выбирать любой, не обязательно говяжий. Возьмем репчатый лук,его помоем и очистим. Мелко нарежем лук. В фарш выложим лук, добавим соль, перец. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
Сейчас возьмем наши трубочки-каннеллони. Наполните эти трубочки фаршем, который только что приготовили, так поступите со всеми каннеллони. В это же время достанем форму для выпекания и смажем ее майонезом или сметанкой. Выложим все трубочки. Можно и вплотную.
Так необходимо поступить со всеми каннелони, они должны быть все израсходованы и все заполнены фаршем. Вам может понадобиться несколько форм, не одна, все зависит от размеров.
В это же время возьмем сковородку и поставим ее на огонь. Выложим в эту посудину масло, немного, также выльем томатный сок. Все хорошенько перемешайте. Поджарьте смесь на огне в течении 3-4 минут. Отключите газ и добавьте орегано, можно конечно и не использовать специи.
Получившимся соус остудите в сковороде. Только после этого смажьте все блюдо соусом. Не жалейте эту смесь. В форму также вылейте водичку так, чтобы она не смыла сам соус. Накройте противень пленкой или пакетом, также можно накрыть и фольгой. Все зависит от ваших возможностей.
При температуре 180 градусов выпекайте блюдо около часа. Немного остудите блюдо, а потом разделите на порции. Выложите порции на тарелку, а только потом подавайте на стол гостям.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Каннеллони
33
4
179
928
Говяжий фарш
79
125
0
1465
Лук репчатый
2
0
12
62
Томатный сок
2
0
6
36
Майонез
1
34
2
314
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
117
180
199
2958
всего в 1 порции:
29
45
50
740
всего в 100 граммах:
9
14
15
225