Капуста тушеная по-домашнему рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капусты тушеной по-домашнему на 4 порции :
Рецепт приготовления капусты тушеной по-домашнему по шагам
Для приготовления тушеной капусты необходимо взять: капусту, растительное масло, томатную пасту, лук, соль и специи.
В разогретое масло высыпать нарезанную капусту. Шинковать капусту для тушения не стоит слишком мелко, чтобы не получилась капустная каша.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Томатная паста
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Специи и приправы
0
0
1
6
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
7
50
26
597
всего в 1 порции:
2
13
7
149
всего в 100 граммах:
2
11
6
131