Капуста тушёная с корейкой в томатно-сметанном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капусты тушённой с корейкой в томатно-сметанном соусе на 6 порций :
Рецепт приготовления капусты тушённой с корейкой в томатно-сметанном соусе по шагам
Корейка прекрасно подходит к тушёной капусте, так как капуста любит жир. Капуста тушёная в сметанно-томатном соус получается сочной. Начнём приготовление. Корейка не должна быть сильно жирной.
Когда мясо обжарилось, добавляем к нему капусту. Воду не нужно, у капусты достаточно своего сока. Когда капуста хорошо прогреется, огонь убавляем и тушим её на маленьком огне, под закрытой крышкой.
Соединяем лук и морковь на разогретой сковороде, добавляем растительное маслои жарим их до мягкости.
Готовый соус соединим с капустой. Солим и перчим по вкусу. Протушим несколько минут и снимем с плиты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
20
1
52
308
Свиная корейка
101
270
0
2842
Лук репчатый
2
0
11
53
Морковь
1
0
7
35
Томатное пюре
9
0
30
165
Сметана 30% жирности
6
75
8
733
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
139
366
108
4316
всего в 1 порции:
23
61
18
719
всего в 100 граммах:
5
14
4
167