Капуста тушеная с луком-пореем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капусты тушеной с луком-пореем на 6 порций :
Рецепт приготовления капусты тушеной с луком-пореем по шагам
Для приготовления тушеной капусты с луком-пореем мне понадобятся такие продукты: капуста, морковь, лук, укроп, лук-порей, томатная паста, масло подсолнечное, соль. Я использовала зелёную часть лука-порея.
В конце тушения добавляю томатную пасту, тщательно перемешиваю. Ещё минут пять готовлю на слабом огне и выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
18
1
47
280
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук-порей
1
0
4
22
Укроп
1
0
2
10
Томатная паста
2
0
10
51
Подсолнечное масло
0
70
0
629
всего в блюде:
24
71
74
1049
всего в 1 порции:
4
12
12
175
всего в 100 граммах:
2
5
5
77