Капустные бублики рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капустных бубликов на 4 порции :
Рецепт приготовления капустных бубликов по шагам
Чтобы приготовить капустные бублики, буду использовать такие ингредиенты: воду, куриное яйцо, соль, муку, капусту белокочанную, лук репчатый, подсолнечное масло, томатную пасту, воду.
Приготовлю тесто для капустных колечек. В форму хлебопечки помещаю воду 3/4 стакана, яйцо куриное, соль одну чайную ложку, муку пшеничную. Выставляю режим тесто. Пока готовится тесто, приготовлю начинку.
Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелкими кусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук, обжариваю до мягкости.
Ввожу капусту. Перемешиваю. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Обжариваю до готовности. Остужаю. Начинка для колечек готова.
Налью оставшуюся воду в кастрюлю. Поставлю на огонь. Ввожу соль по вкусу. В кипящую воду ввожу капустные кольца. Готовые кольца должны подняться вверх. Прокипячу еще минут семь. Вынимаю шумовкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Томатная паста
2
0
10
51
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
58
31
310
1771
всего в 1 порции:
15
8
78
443
всего в 100 граммах:
3
1
15
86
