Капустные отбивные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капустных отбивных на 8 порций :
Рецепт приготовления капустных отбивных по шагам
Капуста очень ценный продукт, в ней большое содержание витамина С,а также имеются витамины группы В, марганец, фосфор, калий, кальций.
Из капусты можно приготовить великое множество блюд.
Сегодня я хочу предложить блюдо из капусты, которое очень нравится моей семье. Особенно это блюдо вкусное из молодой, нежной капусты.
Не обязательно для него брать плотный кочан. Очистить от верхних листьев.
В большую кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до закипания, опускаем в воду капусту, закрываем крышкой и варим 8 минут.
Отрезаем кочерыжку, оставляя тоненькую полоску, на которой крепятся листья. Отбиваем как отбивную, особенно в местах утолщений.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
11
1
28
168
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
22
3
140
668
всего в блюде:
47
17
169
1009
всего в 1 порции:
6
2
21
126
всего в 100 граммах:
5
2
19
111
