Капустный салат с морковью по-корейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для капустного салата с морковью по-корейски на 4 порции :
Рецепт приготовления капустного салата с морковью по-корейски по шагам
Хочу предложить вам еще один легкий повседневный салатик для обеда или ужина. Итак, приготовьте продукты согласно списку. Капусту краснокочанную вымыть, снять верхние листья, удалить кочережку. Лук почистить, сполоснуть. Морковь по-корейски приготовить заранее или купить в магазине готовую.
Соединяем в салатнике краснокочанную капусту, репчатый лук, морковь по-корейски, соль морскую, перец молотый черный, горчицу в зернах Французскую. Перемешиваем салат. Заправляем любым растительным маслом, подсолнечным или оливковым.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста краснокочанная
4
1
26
130
Морковь по-корейски
2
16
18
225
Горчица черная (французская)
5
2
1
38
Лук репчатый
1
0
6
31
Морская соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
12
39
51
607
всего в 1 порции:
3
10
13
152
всего в 100 граммах:
1
5
6
75
