Капустный пирог с яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для капустный пирог с яйцом на 6 порций :
Рецепт приготовления капустный пирог с яйцом по шагам
Когда печёшь пироги по квартире разноситься восхитительный аромат выпечки. Это так по-домашнему и уютно. Моя семья любители всяких вкусностей и поэтому я стараюсь чаще их баловать домашней выпечкой. Единственное в чём заключается для меня трудность, это самой сделать тесто. Поэтому (спасибо современной промышленности) тесто на пироги я покупаю в магазине. Также я использую для выпечки одноразовые формы. Это очень удобно, для меня такие формы оказались приятным открытием. Итак, приступим к приготовлению вкусного капустного пирога, приготовление которого займёт очень мало времени. Прежде всего нужно нашинковать капусту и выложить на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отправить к капусте. Посолить. Добавить 100 мл. горячей воды и тушить капусту в течение 15 минут. За пару минут до готовности добавить в капусту сырое яйцо и перемешать.
Далее раскатать вторую половину теста, закрыть пирог. Хорошо соединить стыки и смазать пирог маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
7
0
19
112
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Вода
0
0
0
0
Дрожжевое тесто
32
11
241
1129
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
47
47
265
1623
всего в 1 порции:
8
8
44
271
всего в 100 граммах:
4
4
23
139