Капустный пирог заливной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 123 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 17г

Ингредиенты для капустного пирога заливного на 7 порций :

Рецепт приготовления капустного пирога заливного по шагам

Шаг 1
Капустный пирог заливной рецепт с фото 1-го шага
Как же прекрасно в субботнее весеннее утро попить кофе с только испечённым пирогом. Только если не убить на его приготовление всё утро. Предлагаю вам рецепт заливного пирога, делается быстро, просто и дёшево. А получается нежным, мягким и он не разваливается. Очень часто в холодильнике оказывается кефир, который уже пить нельзя, а на выпечку подойдёт отлично. Для теста нам понадобится кефир, яйцо, гашенная сода и мука. А для начинки приготовим капусту, лук, морковь, соль. Естественно начинку можно сделать какую вам угодно, всё прекрасно пропечётся. Итак, приступим к приготовлению теста. В мисочку налить кефир, разбить в него яйцо и добавить соду погашенную уксусом.
Шаг 2
Капустный пирог заливной рецепт с фото 2-го шага
Всё тщательно взбить венчиком и добавить муку. Консистенция должна быть немного гуще, чем на оладушки.
Шаг 3
Капустный пирог заливной рецепт с фото 3-го шага
Теперь делаем начинку для нашего заливного пирога. Лук и морковь необходимо почистить и хорошо промыть. Лук порезать не очень мелко, а морковь натереть на крупной тёрке. Капусту мелко нашинковать. Всё это посолить и лучше всего размять руками.
Шаг 4
Капустный пирог заливной рецепт с фото 4-го шага
На противень, который нужно заранее застелить бумагой для выпечки и смазать маслом, вылить половину теста и аккуратно ложкой распределить его таким образом.
Шаг 5
Капустный пирог заливной рецепт с фото 5-го шага
Затем выкладываем начинку.
Шаг 6
Капустный пирог заливной рецепт с фото 6-го шага
И заливаем пирог второй половиной теста.
Шаг 7
Капустный пирог заливной рецепт с фото 7-го шага
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 - 40 минут до зарумянивая. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир
17
15
24
318
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
2
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Капуста
6
0
16
98
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
67
59
275
1936
всего в 1 порции:
10
8
39
277
всего в 100 граммах:
4
4
17
123

автор рецепта:

дата публикации: 07.03.2015

просмотров: 2451

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5424 рецепта
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 854 рецепта
Украинская — 673 рецепта
Европейская — 583 рецепта

Полный список...