Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для карамельно-яблочного чизкейка на 10 порций :
Рецепт приготовления карамельно-яблочного чизкейка по шагам
Для того, чтобы приготовить наш карамельно-яблочный чизкейк, нужно разогреть духовку до 180 градусов. В емкости смешать 140г муки, 140г коричневого сахара,230 г масла.
Помещаем смесь в емкость для запекания ( лучше ,если размер не меньше 30х20 см). Сначала пальцами приминаем смесь, потом чашкой или стаканом.Запекаем минут 14-16 пока не образуется светлая коричневая корочка.
Моем яблоки, разрезаем на маленькие кусочки,добавляем корицу и пару ложечек тростникового сахара.Кладем кусочки на крем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
200
798
Мука пшеничная
30
4
196
935
Масло сливочное
2
285
3
2581
Сыр сливочный
30
171
20
1710
Тростниковый сахар
0
0
97
377
Куриное яйцо
14
13
1
173
Яблоко
1
1
31
150
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Корица
0
0
3
13
Овсяная крупа
7
4
36
205
Карамель
2
1
167
680
всего в блюде:
86
479
755
7636
всего в 1 порции:
9
48
76
764
всего в 100 граммах:
4
23
36
363