Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 363 кКал

Белки: / Жиры: 23г / Углеводы: 36г

Ингредиенты для карамельно-яблочного чизкейка на 10 порций :

Рецепт приготовления карамельно-яблочного чизкейка по шагам

Шаг 1
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 1-го шага
Для того, чтобы приготовить наш карамельно-яблочный чизкейк, нужно разогреть духовку до 180 градусов. В емкости смешать 140г муки, 140г коричневого сахара,230 г масла.
Шаг 2
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 2-го шага
Помещаем смесь в емкость для запекания ( лучше ,если размер не меньше 30х20 см). Сначала пальцами приминаем смесь, потом чашкой или стаканом.Запекаем минут 14-16 пока не образуется светлая коричневая корочка.
Шаг 3
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 3-го шага
Сливочный сыр смешиваем с 0.5 чашкой сахара ,добавляем яйца и ванильный экстракт.
Шаг 4
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 4-го шага
Получившийся крем выливаем и равномерно распределяем в емкости для запекания.
Шаг 5
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 5-го шага
Моем яблоки, разрезаем на маленькие кусочки,добавляем корицу и пару ложечек тростникового сахара.Кладем кусочки на крем.
Шаг 6
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 6-го шага
В емкости смешиваем 140г муки, 60г овса, 100г коричневого сахара.Затем добавляем 115г масла.
Шаг 7
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 7-го шага
Посыпаем получившейся крошкой карамельно-яблочный пирог.Запекаем полчаса.
Шаг 8
Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото 8-го шага
Разрезаем на маленькие кусочки и поливаем карамелью сверху. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
200
798
Мука пшеничная
30
4
196
935
Масло сливочное
2
285
3
2581
Сыр сливочный
30
171
20
1710
Тростниковый сахар
0
0
97
377
Куриное яйцо
14
13
1
173
Яблоко
1
1
31
150
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Корица
0
0
3
13
Овсяная крупа
7
4
36
205
Карамель
2
1
167
680
всего в блюде:
86
479
755
7636
всего в 1 порции:
9
48
76
764
всего в 100 граммах:
4
23
36
363

автор рецепта:

дата публикации: 10.05.2013

просмотров: 1887

Комментарии и отзывы к рецепту

тортик 10.05.2013
Мне кажется, здесь нужна не овсяная крупа, а овсяные хлопья. Я даже уверена.
JennyK 10.05.2013
В следующий раз попробую с овсяными хлопьями:) Делала с крупой.
тортик 10.05.2013
6й шаг - четко видно, что это овсяные хлопья.
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5345 рецептов
Авторская — 1721 рецепт
Русская — 804 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...