Карась жаренный с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для карася жаренного с чесноком на 4 порции :
Рецепт приготовления карася жаренного с чесноком по шагам
Я люблю маленьких карасиков, тут есть и плюсы и минусы. В такой маленькой рыбке малюсенькие косточки, это опасно. Но есть и большой плюс, очень нежное сладкое мясо, особенно у свежевыловленной рыбки. Итак, рыбку вымыть. Снять чешую, удалить внутренности. Головы удалять или нет решать вам, конечно красивее на тарелке смотрится рыба с головой, но так как у меня кошки, головы я отдала им.
Теперь нужно еще горячую рыбку сложить в пакет, добавить порезанный чеснок и завязать пакет. Пусть полежит минут 10-15. Пока рыба горячая она быстро пропитается чесночным ароматом.
Убираем чеснок, рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и к столу. Приятного! Рыбка получается очень ароматная, но нет чесночного вкуса после ужина.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карась
177
18
0
870
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Мука пшеничная
11
1
70
334
Чеснок
3
0
14
69
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
192
119
85
2179
всего в 1 порции:
48
30
21
545
всего в 100 граммах:
15
9
7
172
