Карп под шубой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 214 кКал

Белки: 10г / Жиры: 16г / Углеводы:

Ингредиенты для карпа под шубой на 4 порции :

Рецепт приготовления карпа под шубой по шагам

Шаг 1
Карп под шубой рецепт с фото 1-го шага
Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием “Карп под шубой” Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.
Шаг 2
Карп под шубой рецепт с фото 2-го шага
Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Карп под шубой рецепт с фото 3-го шага
Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.
Шаг 4
Карп под шубой рецепт с фото 4-го шага
Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.
Шаг 5
Карп под шубой рецепт с фото 5-го шага
Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.
Шаг 6
Карп под шубой рецепт с фото 6-го шага
В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Карп под шубой рецепт с фото 7-го шага
Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.
Шаг 8
Карп под шубой рецепт с фото 8-го шага
На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.
Шаг 9
Карп под шубой рецепт с фото 9-го шага
Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.
Шаг 10
Карп под шубой рецепт с фото 10-го шага
Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карп
160
53
0
1120
Растительное масло
0
250
0
2248
Лук репчатый
2
0
12
62
Мука пшеничная
22
3
140
668
Сметана
8
60
10
618
Шампиньоны
13
3
3
81
Сыр
26
27
0
350
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
232
396
167
5160
всего в 1 порции:
58
99
42
1290
всего в 100 граммах:
10
16
7
214

автор рецепта:

дата публикации: 18.05.2013

просмотров: 4337

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...