Карп под шубой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для карпа под шубой на 4 порции :
Рецепт приготовления карпа под шубой по шагам
Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием “Карп под шубой”
Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить.
К этому способу приготовления подойдет любая рыба.
Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности.
Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.
Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.
Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.
Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол.
Приятных угощений!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карп
160
53
0
1120
Растительное масло
0
250
0
2248
Лук репчатый
2
0
12
62
Мука пшеничная
22
3
140
668
Сметана
8
60
10
618
Шампиньоны
13
3
3
81
Сыр
26
27
0
350
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
232
396
167
5160
всего в 1 порции:
58
99
42
1290
всего в 100 граммах:
10
16
7
214
