Карп жареный с луково-томатным соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для карпа жареного с луково-томатным соусом на 6 порций :
Рецепт приготовления карпа жареного с луково-томатным соусом по шагам
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно минут по 7-8 с каждой стороны. Выкладываем рыбу на тарелку.
Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем немного сахара, чтобы убрать кислоту от томатной пасты. Жарим еще 3 минуты.
Соус выкладываем на обжаренную рыбу. Такая рыба вкусная и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карп
160
53
0
1120
Лук репчатый
5
1
29
144
Томатная паста
2
0
10
51
Мука пшеничная
6
1
42
200
всего в блюде:
173
55
81
1515
всего в 1 порции:
29
9
14
253
всего в 100 граммах:
12
4
6
104
