Картофель молодой с помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофеля молодого с помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления картофеля молодого с помидорами по шагам
Для приготовления данного блюда Вам понадобиться: картофель молодой, помидоры, репчатый и зеленый лук, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.
Разогреть сковороду, налить масло. Аккуратно выкладываем картофель на сковороду. Обжариваем на слабом огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Тушим 20 минут. По картофелю определяем готовность. Подавать горячим украшенным зеленым луком. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молодой картофель
10
2
82
385
Помидор
2
1
13
60
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
25
0
225
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
13
28
102
707
всего в 1 порции:
7
14
51
354
всего в 100 граммах:
1
3
11
76