Картофельные котлеты с квашеной капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофельных котлет с квашеной капустой на 5 порций :
Рецепт приготовления картофельных котлет с квашеной капустой по шагам
Льняную муку залить кипятком и оставить на несколько минут, получается такая клейкая не самая красивая масса. Она заменит нам яйца и скрепит наши котлетки.
Добавить капусту, лук и нашу льняную заготовку, посолить и поперчить. Если капуста сильно кислая, слегка промойте ее.
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Выпекать их на пергаменте или силиконовый коврике при 180 градусах минут 25-30 до румяности. При желании можно пожарить котлеты, а не выпекать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Вода
0
0
0
0
Квашеная капуста
6
0
21
108
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Сухари панировочные
7
3
34
198
Мука льняная
11
3
3
81
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
35
25
147
961
всего в 1 порции:
7
5
29
192
всего в 100 граммах:
3
2
13
84
