Картофель с тушенкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофеля с тушенкой на 4 порции :
Рецепт приготовления картофеля с тушенкой по шагам
Блюдо конечно совсем простое, но близкие любят, а значит надо готовить, к тому же это очень быстрый вариант обеда, когда времени нет совсем, что для работающей мамы немаловажно.
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю с толстым дном.
Лук нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю. Дайте закипеть, убавьте огонь и оставьте на 20 минут.
Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте готовиться еще 15 минут. Перед подачей можно посыпать нарезанной зеленью. Съедается очень быстро)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Тушенка говяжья
48
59
0
723
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
69
63
170
1530
всего в 1 порции:
17
16
43
383
всего в 100 граммах:
5
4
12
107