Картофельные пирожки с сардельками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофельных пирожков с сардельками на 4 порции :
Рецепт приготовления картофельных пирожков с сардельками по шагам
Сначала я подготовила все продукты для картофельных пирожков.
Сардельки очищаю от пленок и разрезаю пополам вдоль. Ложу одну половинку сардельки на каждую лепешку.
Заранее на сковороде разогреваю побольше растительного масла. Обжариваю на нем пирожки, недолго, минут по 6-7, пока не появился золотистый цвет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Сардельки свиные
30
95
5
966
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
10
1
63
301
Маргарин
0
25
0
223
Сухари панировочные
7
3
34
198
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
81
241
295
3646
всего в 1 порции:
20
60
74
912
всего в 100 граммах:
5
14
17
212