Картофельные сырники рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофельных сырников на 4 порции :
Рецепт приготовления картофельных сырников по шагам
Почистить и пюрировать в блендере, можно просто воспользоваться толкушкой, но тогда сырники получатся не такими воздушными. В блендер я добавила яйцо, чтобы облегчить работу блендеру и чтобы скрепить наше тесто.
Пробить в блендере творог, чтобы он стал более однородным или протереть его через сито. Добавить творог к картофелю, перемешать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Картофель
4
1
33
154
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
3
0
21
100
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
56
49
60
918
всего в 1 порции:
14
12
15
230
всего в 100 граммах:
11
9
11
176