Картофельно-рисовые котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофельно-рисовых котлет на 8 порций :
Рецепт приготовления картофельно-рисовых котлет по шагам
Этот рецепт идеален в те моменты, когда у вас остался неиспользованный рис или пюре. Этим рецептом я пользуюсь уже давно, если бы было больше времени, готовила бы еще чаще. Не могу не поделиться рецептом.
Итак, продукты, которые понадобятся. У меня рис и пюре уже готовы, но можно приготовить эти продукты непосредственно перед приготовлением котлет.
Из теста отрывать небольшие кусочки, придавать им форму лепешек. Каждую обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Складывать котлетки в большую емкость и прикрывать крышкой каждый раз, чтобы они не остыли. Из данного количества теста котлеток получается много.
Вот и всё, можно подавать. Вкусно есть эти котлетки с рисом, пастой, овощами. В этот раз я подавала их с тушеной капустой. И никто ни разу не догадался, из чего они, пока я не сказала. Попробуйте приготовить, это очень просто и вкусно! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофельное пюре
13
21
73
529
Морковь
1
0
5
26
Рис
15
5
125
606
Мука пшеничная
11
1
70
334
Паприка сушеная
0
0
2
10
Сухари панировочные
7
3
34
198
Капуста
14
1
35
210
Перец черный молотый
0
0
1
4
Кориандр
0
0
0
3
Мускатный орех молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
61
31
346
1926
всего в 1 порции:
8
4
43
241
всего в 100 граммах:
4
2
21
114
