Картошка тушеная со стручковой фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картошки тушеной со стручковой фасолью на 5 порций :
Рецепт приготовления картошки тушеной со стручковой фасолью по шагам
Лук и морковь чистим и мелко режем, либо трем морковь на терке. Пассеруем лук и морковь в кастрюльке, в которой будем тушить овощи.
Добавляем картошку, обжариваем. Можно обжарить картошку на отдельной сковороде, чтобы она приобрела румяную корочку, и потом уже добавить к луковой зажарке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Фасоль стручковая
8
1
9
69
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Томатная паста
0
0
2
10
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
22
54
121
1061
всего в 1 порции:
4
11
24
212
всего в 100 граммах:
2
4
9
75
