Каша рисовая с молоком и цукатами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для каши рисовой с молоком и цукатами на 4 порции :
Рецепт приготовления каши рисовой с молоком и цукатами по шагам
Чтобы приготовить рисовую кашу с молоком и цукатами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, молоко, соль, цукаты, сироп (я использовала свекольный).
Рис промою под проточной водой до исчезновения мутности. Положу в кастрюлю, залью водой. Поставлю на огонь вариться до готовности. Добавлю соль по вкусу.
Молоко закипячу в отдельной кастрюле. Отваренный рис накладываю в тарелку, заливаю кипяченым молоком. Цукаты я использовала морковные. Они очень мягкие и вкусные. Нарезаю мелко цукаты и посыпаю сверху рис с молоком. Поливаю сиропом. Рисовая каша с молоком и цукатами готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
17
6
143
697
Вода
0
0
0
0
Молоко
15
16
24
300
Поваренная соль
0
0
0
0
Цукаты
3
0
55
216
Карамельный сироп
0
0
56
204
всего в блюде:
35
22
278
1417
всего в 1 порции:
9
6
70
354
всего в 100 граммах:
2
2
20
100