Кекс с апельсиновым соком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кекса с апельсиновым соком на 6 порций :
Рецепт приготовления кекса с апельсиновым соком по шагам
Добавить сахарный песок и еще раз взбить. Что бы сахар лучше растворился, добавляем его небольшими порциями.
Выливаем полученное тесто и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30 минут.
Делаем проколы ножом сверху в нескольких местах. Заливаем оставшейся частью сока. Лучше это делать, не вынимая кекс из формы, так как немного сока будет стекать по бокам. Пускай пропитается и низ выпечки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
21
19
1
259
Апельсин
2
0
15
68
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахарная пудра
0
0
25
94
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
40
26
380
1906
всего в 1 порции:
7
4
63
318
всего в 100 граммах:
5
3
49
244