Кексы Фруктоша рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов фруктоша на 6 порций :
Рецепт приготовления кексов фруктоша по шагам
К моему младшему брату пришла целая куча друзей. Ну и как водится в
нашей семье, нужно было их чем-то угостить. У меня не было ни конфет,
ни печенья. Пришлось что-то придумать. Мне на глаза попалась форма для
выпечки, вот я и решила испечь эти кексы.
Получились очень вкусные кексы. С приятным ароматом груш и яблок,
привкусом алычи, на вкус они кисло-сладкие. В общем, малышня была
довольна.
Яблоки моем, вытираем насухо, разрезаем, удаляем сердцевину.
Смешиваем газированную воду, яйцо, сахар, растительное масло, муку,
соль, смесь яблок и груш, алычу, замешиваем тесто.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Алыча
0
0
4
17
Груша
0
0
5
24
Вода газированная
0
0
5
22
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
5
1
35
167
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
13
25
89
640
всего в 1 порции:
2
4
15
107
всего в 100 граммах:
3
5
19
139