Кексы грушевые рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов грушевых на 3 порции :
Рецепт приготовления кексов грушевых по шагам
Кексы с грушей, как и любая выпечка очень вкусна. Но аромат груши может свести с ума любого.
Я с мамой очень люблю кексы и груши. Вот я и решила добавить в кексы грушу.
Получилось очень ароматно и вкусно.
Но есть одно но, так как груши, по крайней мере мои, очень сладкие и сочные, то сахара нужно мало или не нужно совсем.
Конечно выпечка очень каллорийна, и груши тоже содержат много каллорий, но ведь иногда, можно побаловать себя любимых вкусняшками.
Грушу вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Смешать яйцо, газированную воду, соль, сахар, муку, грушу, растительное масло и ванилин. Замесить тесто.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Груша
1
0
15
71
Сахар
0
0
10
40
Растительное масло
0
17
0
153
Вода газированная
0
0
5
22
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
8
1
49
234
Поваренная соль
0
0
0
0
Ванилин
0
0
0
3
всего в блюде:
16
24
79
609
всего в 1 порции:
5
8
26
203
всего в 100 граммах:
4
7
22
170