Кексы с арбузными цукатами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов с арбузными цукатами на 4 порции :
Рецепт приготовления кексов с арбузными цукатами по шагам
Предлагаю еще один вариант нежных и воздушных кексиков с цукатами, да не простыми, а арбузными (арбузные цукаты есть пошагово на сайте).
Они очень дополняют кексы, вкус мармелада, такой нежный и легкий вкус. Процесс приготовления стандартный и простой. Времени займет минуты.
Итак, приступим к приготовлению кексов с арбузными цукатами.
Для начала маргарин комнатной температуры хорошо растереть со стаканом сахара, добавляем три куриных яйца, взбиваем
Форму использую силиконовую, поэтому смазывать не нужно.
Наполняем форму чуть больше половины. Цукаты арбузные нарезаем мелко и отправляем в тесто
Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке в течение 20 минут. Проверяем на готовность и наслаждаемся теплой выпечкой с холодным молоком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
26
3
168
802
Маргарин
0
165
1
1489
Сахар
0
0
225
898
Цукаты
2
0
27
108
всего в блюде:
49
187
424
3564
всего в 1 порции:
12
47
106
891
всего в 100 граммах:
6
21
48
400