Кексы Виноградинка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов виноградинка на 3 порции :
Рецепт приготовления кексов виноградинка по шагам
А вот еще один рецепт кексов. Они получаются не очень сладкими и
слегка суховатыми, но зато вкусными. Так что, с чаем самое то!
Придумала я их сама, так как люблю сладкое, а в магазин идти было лень.
Вот я и решила по экспериментировать. Сначала испекла кексы с
мармеладом, а затем и эти.
Виноград отделяем от веточки, моем, даем стечь воде и разрезаем на две
половинки.
Виноград можно взять как зеленый так и синий. Если взяли синий, то
сначало удалите косточки.
А можно взять смесь винограда.
Соедините яйцо, муку, растительное масло, соль, сахар и компот. Затем
всыпьте виноград и перемешайте.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Виноград
0
0
8
36
Сахар
0
0
24
96
Куриное яйцо
7
6
0
86
Компот
0
0
11
47
Растительное масло
0
17
0
153
Мука пшеничная
8
1
49
234
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
15
24
92
652
всего в 1 порции:
5
8
31
217
всего в 100 граммах:
6
9
34
243
