Кесадилья с курицей и овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кесадильи с курицей и овощами на 4 порции :
Рецепт приготовления кесадильи с курицей и овощами по шагам
Настоящий рецепт кесадилья, который был бы официальным, вы точно нигде не найдете, потому что его просто - напросто не существует, поэтому вы можете сами воображать и экспериментировать сколько вам вздумается.
Но не забываем про то, что мы всегда сохраняем две главные вещи в рецепте, это тортильи и сыр.
Я решил приготовить кесадилью с курицей и овощами, но вы можете попробовать из другого мяса.
И так приступим к приготовлению овощной кесадильи с курицей.
Для начала нарезаем кубиками наш лучок.
Разогреваем сковородку, наливаем немножко масла, добавляем лук и обжариваем его минуты четыре, не забываем помешивать.
Куриную грудку перекладываем на сковороду и обжариваем в месте с луком, добавляем мексиканскую приправу и соль.
Затем перекладываем на сковородку, где обжаривается курица. Нарезаем помельче чеснок и добавим на сковороду к курице.
Нарезаем мелко зелень укропа, петрушки и вместе с помидорами перекладываем на сковороду к курице, закрываем крышкой и тушим до мягкости.
Разогреваем сковороду и обжариваем все с обеих сторон, жарим на подсолнечном масле по одной минуте на сторону, чтобы немного зарумянилась наша корочка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тортилья
17
18
113
686
Куриная грудка
118
10
2
565
Сыр
105
106
0
1400
Помидор
1
0
8
40
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
Приправы для мяса
0
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Петрушка
1
0
2
10
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
246
234
146
3708
всего в 1 порции:
62
59
37
927
всего в 100 граммах:
14
14
9
218