Кимчи рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кимчи на 6 порций :
Рецепт приготовления кимчи по шагам
Очень люблю блюда корейской кухни и решила приготовить капусту "кимчи". Процесс занимает длительное время, главное - запастись терпением, но я уверена, что результат вас порадует.
Предварительно нужно подготовить все компоненты по списку.
Капусту оставляем на несколько часов в прохладном месте. Лучше на 1 день.
Вот такой результат у нас получился.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
22
4
37
288
Кориандр
0
0
0
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец красный молотый
0
0
1
8
Имбирь сухой молотый
0
0
1
5
Уксус 9%
0
0
2
8
Соевый соус
8
0
8
63
всего в блюде:
30
4
49
376
всего в 1 порции:
5
1
8
63
всего в 100 граммах:
1
0
2
19