Кинза замороженная рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для кинзы замороженной на 15 порций :
Рецепт приготовления кинзы замороженной по шагам
Через несколько месяцев наступит зима. А зимой всем хочется тепла и лета. Но увы, это невозможно. Но мы можем заморозить зелень, и она будет напоминать нам о лете, а также будет давать нашему организму витамины и другую пользу.
Сейчас я расскажу как заморозить кинзу (кориандр).
Возьмите зелень кинзы.
Кинза - это растение, которое обладает приятным бодрящим ароматом.
Раньше это растение использовали только в медицине, а несколько веком назад, оно стало приправой для многих блюд.
Зелень кинцы прекрасно подойдет в качестве приправы к салатам, супам и мясным блюдам.
Кинза богата витаминами. Она хранит в себе витамины: А, С, РР и группы В. Также в кинзе есть такие вещества как: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод.
Кинза полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой ситемы и ЖКТ, улучшает аппетит, помогает в переваривании пищи.
Отделите зелень от корней. Вымойте зелень под холодной водой, предварительно дайте кинзе полежать в воде 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кинза
3
1
1
35
всего в блюде:
3
1
1
35
всего в 1 порции:
0
0
0
2
всего в 100 граммах:
2
1
1
23