Китайский овощной салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Китайская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для китайского овощного салата на 4 порции :
Рецепт приготовления китайского овощного салата по шагам
Это салатик китайской кухни. Всем известно, что едят китайцы, точнее что
больше всего едят китайцы. Но кроме риса, они очень любят овощи.
Особенно популярностью пользуются: картофель, капуста, томаты, лук, сладкий перец, чеснок и стручки фасоли.
Овощи готовят, маринуют, квасят, сушат. Они являются закуской к
кашам.
Китайская кухня делится на четыре вида. Один из них - это Сычуаньский.
Вот к этому виду и относится этот салат.
Блюда этой кухни нежные, ароматные, не острые.
Этот салат очень прост и не требует много времени, но на вкус он потрясающий.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Все компоненты смешать, приправить солью и перцем, добавить
растительное масло и уксус, перемешать. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Помидор
1
0
8
40
Огурец
1
0
3
14
Сыр российский
7
9
0
109
Растительное масло
0
34
0
306
Винный уксус
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Петрушка
0
0
0
2
всего в блюде:
10
43
14
492
всего в 1 порции:
3
11
4
123
всего в 100 граммах:
2
10
3
114
