Классические пироги с яйцом и капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для классических пирогов с яйцом и капустой на 5 порций :
Рецепт приготовления классических пирогов с яйцом и капустой по шагам
Пласт готового дрожжевого теста разморозить и дать подняться.
Раскатать на столе и с помощью блюдца, вырезать кружочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
16
6
120
564
Капуста белокочанная
5
0
12
70
Куриное яйцо
14
13
1
173
Кетчуп
0
0
4
15
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
35
53
137
1131
всего в 1 порции:
7
11
27
226
всего в 100 граммах:
5
8
21
170
