Классический форшмак рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 140 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 14г

Ингредиенты для классического форшмака на 1 порцию :

Рецепт приготовления классического форшмака по шагам

Шаг 1
Классический форшмак рецепт с фото 1-го шага
Классический форшмак. Подготавливаем нужные ингредиенты согласно рецептуре для приготовления рыбного паштета.
Шаг 2
Классический форшмак рецепт с фото 2-го шага
Выполняем нарезку: лук репчатый и яблоко очищенное нарезаем мелким кубиком. В хлебе белом срезать корочку и вымочить в молоке. Сельдь соленая у меня уже очищенная. Яйцо куриное предварительно сварить, очистить и нарезать на пополам.
Шаг 3
Классический форшмак рецепт с фото 3-го шага
В глубокой миске соединить все ингредиенты.
Шаг 4
Классический форшмак рецепт с фото 4-го шага
Перебить массу блендером.
Шаг 5
Классический форшмак рецепт с фото 5-го шага
На разогретой сухой сковороде поджарить гренки с черного хлеба которые очищенные от корочки.
Шаг 6
Классический форшмак рецепт с фото 6-го шага
Готовый рыбный паштет подавать с гренками и сливочным маслом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдь соленая
14
2
0
70
Белый хлеб
3
1
20
104
Яблоко
0
0
2
9
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
0
0
2
12
Масло сливочное
0
4
0
34
Хлеб черный
4
1
19
101
Молоко
1
1
1
18
всего в блюде:
29
15
44
434
всего в 1 порции:
29
15
44
434
всего в 100 граммах:
9
5
14
140

автор рецепта:

дата публикации: 21.02.2015

просмотров: 3937

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...