Классический форшмак рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для классического форшмака на 1 порцию :
Рецепт приготовления классического форшмака по шагам
Классический форшмак. Подготавливаем нужные ингредиенты согласно рецептуре для приготовления рыбного паштета.
Выполняем нарезку: лук репчатый и яблоко очищенное нарезаем мелким кубиком. В хлебе белом срезать корочку и вымочить в молоке. Сельдь соленая у меня уже очищенная. Яйцо куриное предварительно сварить, очистить и нарезать на пополам.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдь соленая
14
2
0
70
Белый хлеб
3
1
20
104
Яблоко
0
0
2
9
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
0
0
2
12
Масло сливочное
0
4
0
34
Хлеб черный
4
1
19
101
Молоко
1
1
1
18
всего в блюде:
29
15
44
434
всего в 1 порции:
29
15
44
434
всего в 100 граммах:
9
5
14
140