Классический торт из печенки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для классического торта из печенки на 4 порции :
Рецепт приготовления классического торта из печенки по шагам
Говяжью печень (по желанию можно взять любую) нарезаем на любые кусочки, чтобы они поместились в мясорубку. Пропускаем печенку через мясорубку.
И на сковороде прожарим морковь и лук. А теперь добавим измельченный чеснокодавилкой чеснок и размешаем.
И так собирем весь торт. Когда мы промажем торт полностью, посыпем его измельченной зеленью. Пусть пропитается немного и приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
90
19
27
635
Куриное яйцо
35
32
2
432
Мука пшеничная
16
2
105
501
Поваренная соль
0
0
0
0
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
3
0
19
94
Чеснок
6
0
28
137
Майонез
4
117
7
1097
всего в блюде:
156
170
198
2949
всего в 1 порции:
39
43
50
737
всего в 100 граммах:
10
11
13
186