Клубничное Рафаэлло рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для клубничного рафаэлло на 3 порции :
Рецепт приготовления клубничного рафаэлло по шагам
Масло размягчить, творог протереть, а муку просеять.
Продолжая взбивать, добавьте сливочное масло, творог, а затем и муку. Замесить легкое тесто.
Отщипывайте от теста небольшие кусочки и делайте из них лепешечки. Положить на середину каждой лепешечки по целой клубничке.
Бросить шарики в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты.
Выловить шумовкой. Дать немного остыть.
Обвалять каждый шарик в панировочных сухарях, а затем в кокосовой стружке.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Если нет сухарей панировочных, можно срезать тоненько корочку с батона, измельчить ее в кофемолке - вот вам и панировочные сухари.
Украсить шарики и подавать.
Приятного аппетита!
Вместо клубники можно взять и другие ягоды. Например: землянику, малину, клюкву. Если берете клюкву, то сыпьте больше сахара.
Украсить можно ягодами клубники и листиками мяты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Клубника
1
0
8
41
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
72
287
Масло сливочное
0
12
0
112
Творог
27
5
4
177
Мука пшеничная
9
1
56
267
Сухари панировочные
3
1
13
79
Кокосовая стружка
3
13
3
118
всего в блюде:
50
38
156
1167
всего в 1 порции:
17
13
52
389
всего в 100 граммах:
10
8
32
237