Кофе Индия рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для кофе индия на 2 порции :
Рецепт приготовления кофе индия по шагам
Кофе бывает разного помола, от грубого до тонкого, все зависит от того, как вы желаете приготовить этот напиток. Рекомендуется молоть зерна непосредственно перед завариванием, это поможет в наиболее полном объеме ощутить вкус, аромат и пользу кофе. Именно особые химические соединения обеспечивают ему аромат, вкус и насыщенность.Хочу предложить вам очень интересный рецепт кофе, скажем не традиционный.В это рецепте нужно использовать кофе крупного помола.И так рецепт:
Апельсин помыть и снять цедру. Количество цедры зависит исключительно от Вашей любви к этому аромату.
Сварим кофе обязательно в турке(растворимый не подходит ни при каких обстоятельствах,если нет молотого лучше вообще не делать)в горячий кофе добавляем гвоздичку,сахар,апельсиновую цедру и коньяк.Наш кофе готов!Аромат невероятный!Приятно кофепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кофе натуральный молотый
2
2
1
28
Апельсин
2
0
15
68
Коньяк
0
0
0
24
Сахар
0
0
8
32
Корица
0
0
1
3
всего в блюде:
4
2
25
155
всего в 1 порции:
2
1
13
78
всего в 100 граммах:
2
1
11
70