Кофе с молочной пенкой и тёртым шоколадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для кофе с молочной пенкой и тёртым шоколадом на 2 порции :
Рецепт приготовления кофе с молочной пенкой и тёртым шоколадом по шагам
Для приготовления кофе с тёртым шоколадом мне нужно взять такие ингредиенты: воду, молоко, кофе натуральный, сахар, шоколад.
В посуду для варки добавлю две чайные ложки кофе, заливаю кипячёной водой комнатной температуры и даю возможность дойти почти до кипения на маленьком огне. Так проделываю три раза.
Молоко подогреваю в микроволновке до градусов 60-70. Можно это сделать на плите. Выливаю во френч-пресс.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Молоко
3
3
5
60
Сахар
0
0
32
128
Горький шоколад
1
4
5
54
Кофе натуральный молотый
2
2
1
28
всего в блюде:
6
9
43
270
всего в 1 порции:
3
5
22
135
всего в 100 граммах:
2
4
17
105
