Кокосовые кексы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кокосовых кексов на 4 порции :
Рецепт приготовления кокосовых кексов по шагам
Чтобы приготовить кокосовые кексы, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, масло сливочное, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванилин, муку, сахарную пудру.
Порциями всыпаю муку. Не нужно делать тесто слишком густым. Кексы в итоге должны получится мягкими и рассыпчатыми, а не твердыми и деревянными. Формы для выпечки наполняю тестом до верха.
Выпекаю 15 минут при 190 градусах. Готовые кексы обильно пересыпаю сахарной пудрой. Вкусно кексы есть как теплыми, так и остывшими.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
120
479
Кокосовая стружка
7
33
7
296
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Ванилин
0
0
0
3
Мука пшеничная
22
3
140
668
Сахарная пудра
0
0
100
374
всего в блюде:
58
144
372
2921
всего в 1 порции:
15
36
93
730
всего в 100 граммах:
7
18
46
365