Кокосовые мишки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кокосовых мишек на 4 порции :
Рецепт приготовления кокосовых мишек по шагам
Затем добавить несколько ложек сахара. Не стоит класть сахара много, так как печенье получится приторным
Добавляем несколько ложек муки. Муки нужно не много, так как в этом печенье муку заменяет кокосовая стружка.
Тщательно взбиваем полученную массу венчиком или миксером. Полученная масса должна быть жиденькой и без комочков.
Тесто получается липким, поэтому выкладывать тесто нужно ложкой.
Разогреваем до 180 градусов духовку. Смазываем подсолнечным маслом противень. Выкладываем на неё ложкой тесто (если нет формы для запекания). Я использую форму для запекания в виде мишек.
Смазываем подсолнечным маслом форму, выкладываем в неё тесто. Мнём его ложкой и аккуратно выкладываем на противень.
Ставим противень в духовку и запекаем мишек около 20 – 25 минут. Мишки должны немного подрумянится и стать золотистыми.
Достаём мишек из духовки, остуживаем их и можно кушать. Чем дольше мишки остывают, тем вкуснее получаются.
Печенье получается очень вкусным и аппетитным.
Приятного вам чаепития.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кокосовая стружка
26
130
28
1184
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
10
1
63
301
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
72
287
всего в блюде:
57
218
164
2642
всего в 1 порции:
14
55
41
661
всего в 100 граммах:
10
37
28
444