Кокосовое печенье по-особому рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кокосового печенья по-особому на 5 порций :
Рецепт приготовления кокосового печенья по-особому по шагам
Все сухие ингредиенты (муку пшеничную, стружку кокоса и сахарный песок) соединить в глубокой емкости. Добавить к ним и куриные яйца, которые предварительно следует немного взболтать. Взбивать их вовсе не обязательно - они нужны для связывания сухих продуктов. Добавить мягкое масло. Замесить довольно плотное тесто, которое приятно на ощупь.
Из полученного кокосового теста брать примерно по одной столовой ложке и скатывать массу в шарики одинакового размера. Разогреть духовку. На противень положить пергамент, немного смазать его растительным маслом и уложить на него кокосовые шарики. Выпекать печенье в уже горячей духовке при 160 градусах в течении 15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
6
1
42
200
Кокосовая стружка
22
111
24
1006
Сахар
0
0
130
519
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
25
0
224
Растительное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
42
155
197
2167
всего в 1 порции:
8
31
39
433
всего в 100 граммах:
8
31
39
429