Колобки творожные с черешней рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для колобков творожных с черешней на 2 порции :
Рецепт приготовления колобков творожных с черешней по шагам
Как же это вкусно. Самое вкусное творожное лакомство - творожные пончики - колобки. Ранее с Вами делилась рецептом творожных пончиков с зеленью, на этот раз мы готовим сладкие пончики с черешней внутри.
Для приготовления этого блюда нам понадобится: творог, куриное яйцо, сахар, разрыхлитель, черешня консервированная, мука пшеничная высшего сорта и масло для жарки.
Итак, приступим к приготовлению.
Яйцо, творог и сахар хорошо перемешать. Если творог зерновой, с крупинками его обязательно протереть через сито.
Во время жарки пончики переворачиваются сами, что свидетельствует о том , что одна половина уже готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Куриное яйцо
7
6
0
86
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар
0
0
96
383
Консервированная черешня
0
0
5
23
Мука пшеничная высшего сорта
16
2
105
501
Растительное масло
0
300
0
2697
всего в блюде:
65
316
214
3970
всего в 1 порции:
33
158
107
1985
всего в 100 граммах:
8
37
25
461