Компот бруснично-персиковый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для компота бруснично-персикового на 6 порций :
Рецепт приготовления компота бруснично-персикового по шагам
Вот еще один рецепт из старинной книги моей прабабушки. Очень вкусный компот. Когда я была маленькой, моя пробабушка ездила в лес собирать ягоды. Однажды она взяла меня с собой. Это был конец лета и мы поехали за брусникой. Я первый раз в жизни была в лесу. Мне очень понравилось собирать ягоды. Я сидела под кустом и рвала бруснику, а когда мы пришли домой бабушка сварила этот компотик.
Мне он так понравился, что теперь я его варю постоянно.
Записывайте рецепт:
Бруснику перебрать и вымыть. Дать полностью высохнуть.
Смешать бруснику и персик, залить водой и довести до кипения.
Затем добавить сахар и варить еще пять минут. Снять с огня, дать настояться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брусника
1
1
8
46
Персик
0
0
5
23
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
1
1
61
261
всего в 1 порции:
0
0
10
44
всего в 100 граммах:
0
0
3
12
