Компот бруснично-персиковый рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Напитки

Калорийность: 12 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для компота бруснично-персикового на 6 порций :

Рецепт приготовления компота бруснично-персикового по шагам

Шаг 1
Компот бруснично-персиковый рецепт с фото 1-го шага
Вот еще один рецепт из старинной книги моей прабабушки. Очень вкусный компот. Когда я была маленькой, моя пробабушка ездила в лес собирать ягоды. Однажды она взяла меня с собой. Это был конец лета и мы поехали за брусникой. Я первый раз в жизни была в лесу. Мне очень понравилось собирать ягоды. Я сидела под кустом и рвала бруснику, а когда мы пришли домой бабушка сварила этот компотик. Мне он так понравился, что теперь я его варю постоянно. Записывайте рецепт: Бруснику перебрать и вымыть. Дать полностью высохнуть.
Шаг 2
Компот бруснично-персиковый рецепт с фото 2-го шага
Персик вымыть, удалить косточку и нарезать крупной соломкой.
Шаг 3
Компот бруснично-персиковый рецепт с фото 3-го шага
Смешать бруснику и персик, залить водой и довести до кипения. Затем добавить сахар и варить еще пять минут. Снять с огня, дать настояться.
Шаг 4
Компот бруснично-персиковый рецепт с фото 4-го шага
Разлить по стаканам. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брусника
1
1
8
46
Персик
0
0
5
23
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
1
1
61
261
всего в 1 порции:
0
0
10
44
всего в 100 граммах:
0
0
3
12

автор рецепта:

дата публикации: 28.08.2013

просмотров: 3522

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...