Компот из суданской розы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 16 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для компота из суданской розы на 16 порций :
Рецепт приготовления компота из суданской розы по шагам
Благодаря сушеным цветам суданской розы (каркаде) цвет компота получается насыщенно-розовым, очень красивым. На столе смотрится очень гармонично с разными десертами и выпечкой – особенно с пирогами. Итак, для приготовления нужно помыть все фрукты и налить в большую кастрюлю 3,5 литра воды
Готовый компот остудить, разлить в бутылки, а потом можно хранить в холодильнике. Компот с каркаде очень вкусный, имеет цветочно-фруктовый приятный аромат, он замечательно охлаждает и не имеет приторного вкуса!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Яблоко
2
2
49
235
Абрикос
5
1
45
220
Сахар
0
0
225
898
Чай каркаде
0
0
5
19
всего в блюде:
7
3
324
1372
всего в 1 порции:
0
0
20
86
всего в 100 граммах:
0
0
7
29
